top of page

DER GASTRO-podcast MIT DETLEF BERNHARDT

DER GASTRO-podcast MIT DETLEF BERNHARDT

ES IST ANGERICHTET!

EATDRINK MANWOMAN    PODCAST

DER GASTRO-podcast MIT DETLEF BERNHARDT

  • ApplePodcast EATDRINKMANWOMAN Gastropodcast
  • Deezer EDMW Podcast EATDRINKMANWOMAN Gastropodcast
  • RSS EDMW Eatdrinkmanwoman Gastro-Podcast
  • Youtube EDMW Kanal EATDRINKMANWOMAN Gastropodcast
  • Spotify EDMW Kanal EATDRINKMANWOMAN Gastro-Podcast
  • Instagram EDMW Kanal
  • Facebook EDMW Kanal
  • PodimologoEATDRINKMANWOMANGastropodcast
  • PodigeelogorundEATDRINKMANWOMANPodcast-removebg-preview
Folgen

VIER WÖRTER DIE DIE WELT ERKLÄREN

​

 

Viele meiner besten und coolsten Stunden habe ich in Cafés, Restaurants oder Clubs verbracht. Was macht die Gastro so zum Lifestyle?

 

Auf unserer Podcastreise blicken wir vor und hinter die Kulissen mit Gastronomen, Köchen, Gästen und anderen Profis die die Welt der Gastro und des guten Essens leben und lieben.

 

Vom Kiez bis zu den Sternen - Zubereitet und serviert von

Detlef Bernhardt. Überall da, wo Du Podcasts hörst!

Geht es euch auch so?

DETLEF BERNHARDT

FRISCH ZUBEREITET

ERWIN SEITZ, JOURNALIST, BUCHAUTOR & GASTROKRITIKER

In unserer heutigen Episode dreht sich alles um den Genuss und die Historie der deutschen Gastronomie.

 

Mit unserem Gast Erwin Seitz, Journalist und Autor, reden wir über das Bewusstsein hinter dem Genuss und darüber, was es braucht, um eine Genusskultur in einer Gesellschaft wie unserer zu entwickeln. In dem Gespräch schauen wir uns zusätzlich die Entwicklungen in der deutschen Küche an und was es heißt sich bewusst zu Ernähren.

​

In der Folge verweist Detlef auf das neue Buch "Unter den Linden" von Erwin, welches im Verlag Suhrkamp und Insel Verlag erscheint. Falls ihr nach dem Gespräch Lust bekommen habt, das spannende Buch zu lesen, könnt ihr es vor erscheinen, am 10.10.2022 vorbestellen.

 

​

Heiss & super Fettig

Die aktuelle Folge frisch aus dem Ofen

“LECKERES ESSEN, COOLE DRINKS, DU & ICH: EATDRINKMANWOMAN!
Das Erfolgsrezept für gute, ehrliche Gespräche - aus allen Perspektiven!
Am Esstisch entstehen die besten Unterhaltungen, um die Themen,
die wirklich relevant sind!” 

TIM MÜLLER; EDMW TEAM

DER GASTROPODCAST   DER GASTROPODCAST.  DER GASTROPODCAST   DER GASTROPODCAST   DER GASTROPODCAS                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ER GASTROPODCAST   DER GASTROPODCAST.  DER GASTROPODCAST   DER GASTROPODCAST   DER GASTROPODC

EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN EATDRINKMANWOMAN EATDRINKMANWOMAN EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN EATDRINKMANWOMAN EATDRINKMANWOMAN EATDRINKMANWOMAN  EATDRINKMANWOMAN 

Gäste
Ankündigungen

GrUSS aus der küche

über die KOMMENDE FOLGE

 

Die nächste Folge erscheint am 22. Oktober 2022.

​

Als Round-Table werden in der nächsten Episode mit mehren Gastronomen diverse Businesscases wie Leadership, Service & Gastronomie im Wandel angegangenen.

​

Seid gespannt!

Wir haben tolle Gäste für Euch!

SITZPLATZ RESERVIEREN

aka NEWSLETTER-ANMELDUNG

Bildschirmfoto 2022-10-07 um 20.12.27.png
bottom of page